关于警惕冒名欺诈域名续费款的重要通知

文章来源:盛世互联
更新时间:2009-12-25

尊敬的盛世互联用户:您好!

 

  近日,厦门地区出现部分不法分子以传真、电话或是电子邮件的方式对我司客户实施欺诈,企图损害我司客户的合法权益。这些不法分子通常谎称国际互联网络信息中心(ICANN)续费服务机构,随后要求客户将域名续费款交到其指定账户上。在此,我司郑重提醒广大用户留意上述行为,避免上当受骗。

 

  故此我司郑重公告:我司仅以“深圳市及时网络技术有限公司”的名义,以邮件系统通知、电话人工通知相结合的两种方式通知我司广大用户产品续费事宜,若您发现上述涉嫌欺诈行为,或对于相关域名续费、转移通知内容的真实性有任何质疑,请及时与我司电话核实。我司联系方式如下:http://ss.net.cn/contact.asp

 

  同时,我司也严重声明:任何冒用我司名义进行不当或者违法行为者,我司将保留诉诸法律,追究其法律责任的权利。

 

盛世互联客户服务中心
  二○○七年十月二十八日



收藏 】 【打印】 【关闭