盛世互联.asia域名开始抢注

文章来源:盛世互联
更新时间:2009-12-25
.Asia预注册说明
.asia 域名预注册说明.Asia是最新的国际顶级域名,代表亚洲,为亚洲专门设立,超越国别域名的限制,提供更丰富的资源和机会。.Asia域名简单易记,兼有通用性和指向性,地域跨度辽阔,概念明确,群体认同性强,作为顶级国际域名,它既是互联网上的全球性标识,又具有地域性的重要意义。对于日益兴旺的亚洲中小企业来说,.Asia域名的价值尤为突出。它为这些中小企业从本地到大区域市场的扩张提供了一个平台。
  从前,许多中小企业没来得及赶上国际域名的注册,失去了本应属于自己的商标域名;.Asia域名为它们提供了新的机会,让它们在互联网上获得全球通用的顶级域名。及时注册,确保自己在.Asia域名的注册中抢得先机,也是众多企业保护自身品牌的普遍做法。
  由于.asia 域名即将开放商标期优先注册,为了给广大客户,特别是企业用户提供注册便利,盛世互联在开放商标期优先注册之前,特别推出.asia 域名优先注册期预注册服务。
  .asia 域名预注册服务与常规域名注册服务最大的区别是,在预注册期内,用户提交的 .asia 域名预注册申请信息将会首先提交到盛世互联,一旦正式注册开放,便会由盛世互联负责统一提交到域名注册机构。
商标注册时间安排:
      .Asia优先阶段由2007年10月9日开始﹐至2008年1月15日结束。此时期分为三个主要阶段﹐而第二阶段再细分为3个分阶段。以下是各阶段及分阶段的时间表﹕
优先期阶段
时间表
 
政府注册期(第 1 阶段)
2007-10-09
政府机构注册
商标注册期a (第 2a 阶段)
2007-10-09 - 2007-10-30
早期注册商标:为较早注册(于2004年3月16日前申请)及有使用证明的商标而设
商标注册期b (第 2b 阶段)
2007-11-13 - 2008-01-15
一般商标:为较新的商标(于2006年12月6日前申请)或并未广泛使用的商标而设
商标注册期c (第 2c 阶段)
2007-11-13 - 2008-01-15
升级保护:让商标持有人保护延伸自商标名称而与业务相关的域名,例如ABCD.asia可申请ABCDChemicals.asia
单位名称期 (第 3 阶段)
2007-11-13 - 2008-01-15
公司名称(在亚洲区内﹐于2006年12月6日前注册之公司或机构名称)
注意啦,后三项是同步开始的,不要错过任何机会哟!
一、预注册服务时间:
从2007年9月17日起,到2007年10月9日开放商标期注册之前, 为盛世互联提供.asia 域名预注册服务时间段。
二、预注册规则:
(一)基本规则:
  1、只提供英文字母(a-z,不区分大小写)、数字(0-9)、以及"-"(英文中的连词号,即中横线),不能使用空格及特殊字符(如!、$、&、? 等)。
  2、"-"不能用作开头和结尾
  3、长度为3-63个字符
(二)商标期规则:
  商标期除满足基本规则外,还须符合以下规则:
  1、申请时所填写的注册人必须是亚洲区内的法定个体。
  2、申请人必须是有关商标的持有人﹑共同持有人或受托人。
  3、有关商标必须为现时有效的商标。
  4、申请的域名须“吻合”有关商标。(注)
  5、申请时须如实填写商标注册信息,供注册局鉴别。
(三)单位名称期:
  除满足基本规则外,还须符合以下规则:
  1、申请的域名须“吻合”单位名称。(注)
  2、申请人需提交注册证明文件,即公司营业执照或机构注册证书等。
注:在商标期及单位名称期间,所申请的域名需吻合商标或公司注册名字。以下为“吻合” 规则﹕
  1、英文字词之间的空格可省去或以连字符(中横线)代替。例:商标为"Good Luck",可注册“GoodLuck.asia”
    或“Good-Luck.asia” 。
  2、类别尾缀如?, TM, SM, Ltd., PTE, Inc.等可省去。例:商标为"Good Luck Ltd.",可注册"GoodLuck.asia".
  3、商标所包含的“Asia” 字眼可省去。例﹕商标原本就为“ABC Asia”, 可注册“ABC.asia”。
  4、不接受译音。例:“中文”不能用“zhongwen”代替。
三、预注册服务规定与注意事项:

  盛世互联只负责提交申请信息,不负责域名预注册信息的真实性的判断,也不负责确保最后正式申请成功。请用
户仔细阅读域名注册服务条款和预注册域名免责声明。
注意:
1、用户提交预注册申请并交费后,并不表示该域名在开放注册后就一定能注册成功,如在正式提交时注册失败,中
  国盛世互联对此不承担责任。
2、用户需保证所提交的注册信息真实有效,并符合域名注册机构的规定。如果正式注册成功后因违反相关规定而被
  注销的,注册费用将无法退还,盛世互联对此不承担任何责任。
3、由于.Asia域名商标注册期的特殊要求,如商标期正式注册不成功,预注册费用将不予退还。

.asia域名预注册免责声明
尊敬的用户:
  感谢您选用盛世互联的.Asia域名预注册服务。您只有同时同意本免责声明以及盛世互联《新顶级域名在线注册服务条款》,才能正式进入.Asia域名在线预注册程序。
  .Asia域名预注册服务是盛世互联针对.Asia新顶级域名注册推出的一项全新服务。对此项服务的概念、范围及注意事项,盛世互联现声明如下:
  盛世互联提供的.Asia域名预注册服务是指:由用户负责.Asia域名预注册信息的填写,在盛世互联收到相应注册阶段的预注册费用及保证金后,由盛世互联负责向.Asia注册机构的.Asia域名根数据库进行提交的预先注册性质的域名注册服务。
  从即日起,到.Asia域名正式开放注册之日止,为盛世互联提供的.Asia域名预注册服务时间段。
  .Asia域名预注册服务与常规域名注册服务最大的区别是,预注册信息将会首先提交到盛世互联,再经盛世互联提交到域名注册机构,盛世互联不负责域名预注册信息的真实性的判断,只负责提交申请信息。
  (1)由于.Asia域名的注册特性以及在特定时间阶段的注册规则,您在提交了预注册申请并交纳预注册费用及保证金之后,您的预注册提交成功,并不表示该域名已真正注册成功并生效,盛世互联不负责有关于正式注册失败以此而产生的任何相关或者连带责任。
  (2)盛世互联在收到 .Asia域名预注册申请者支付的相应的预注册费用及保证金之后,才能进行预注册提交工作。如用户未按照盛世互联支付要求支付款项和/或保证金,预注册申请自动失效。
  (3)在.Asia域名注册机构未正式开放注册之前,盛世互联不保证 .Asia域名预注册申请者所提交的预注册域名能够成为正式注册的.Asia域名。若申请.Asia域名预注册者提交的预注册域名因域名注册规则或者网络故障等其它原因在盛世互联导入域名注册机构根数据库时提交失败,则意味着该域名的正式提交失败,盛世互联不负责以此而产生的任何相关或者连带责任。
  (4)根据.Asia注册机构的规定,有两个或两个以上符合注册资格的用户欲注册同一个.Asia域名的,域名将以网上拍卖形式分配,出价最高者成为该域名的所有者。
  (5)由于.Asia域名商标注册期的特殊要求,如商标期正式注册不成功,预注册费用将不予退还。
 
更多详细敬请咨询客服部。
 
                                                                 盛世互联客服中心
                                                                   2007-11-20


收藏 】 【打印】 【关闭